Trend Computer Garut | Service Komputer Garut | Call/WA ke 082117771005

Address: Jl. Patriot, Sukagalih, Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151 Hours:
Open ⋅ Closes 9PM
Call / WA ke 085314777218
FP Facebook : https://web.facebook.com/trendcomputergarut/
Service Komputer Garut, Jual Komputer Garut, Jual Laptop Garut, Service Laptop Garut, Jual CCTV Garut
 
Yang lagi  nunggu nunggu, season 2 nya dari dulu dulu tauun 2014 tak terasa sudah mau 3 tahuan nan nunggu kita gimana kelanjut an nya Elkia yg dengan lantang pasang genderang perang ...tantang dan pecundangi ke 15 ras lain yang jauh lebih kuat dan powerfull!!!... tadinya sebaai mana kalian semua penulis juga nyangka klo ini movie bakalan lanjutin serial nya yg super epic...dan ngasah oatak lagiii.....eh  ternyata awal sequel di buka sama si TETTO dan si Izuna (putri anjing dari ras warbeast?!) yang lagi maen catur truss...si Azuana ngeyel karena selalu kalah...yg berakhir dengan ngelantur nya si TET, yg bocorkan rahasia kenapa dia nge SUMMON  sora dan shiro ke duanianya yang ternyata 6000 tahun silam tuh...ada sosok laki laki elkia(yg mirip si sora) yg memperjuangkan rakyat nya dari kepunahan di tengah DAHSYAT NYA peperangan antara 16 RAS yang begitu dahsyat...hingga gunung gunung cakarawala dan bintang bintang pada hancur lebur.... yang pada jadi korban dari peperangan tersebut adalah ras ras lemah seperti khusus nya ras manusia atau imaanity,.... mereka  bertahan dengan cara berpindah pindah dari gua ke gua dan erusaha dari senjata senjata dan prajurit prajurit perang...yg berusaha saling bunuh, samppai akhir nya secara kebetulan Riku(mirip sora) bertemu shuuvi salah satu prajurit dari ras Ex-Machina(Robot/ salah satu dari ke 16 ras yg di ciptakan old deus)...yg bantu riku bongkar Rahasia mantra sihir Ras ELF, dan  kenapa peperangan tersebut ga berhenti berhenti ternyata...inti persoalan tersebut karena sumber kekuatan dari ras ras tersebut untuk berperang tak habis habis adalah...yg di namakan SIRKUIT SIHIR(sherei Kairo) kalau sistem siirkuit tersebut di musnahkan, peperangan panjang tiada akhir tersebut bisa di hentikan!!!nah gimana cerita nya ras paling bocot paling lemah dan palng pengecut...di dunia DISHBOARD saat itu mampu bertahan dan bahkan keluar sebagai pemenang peperangan edun tsb...Penulis bingung juga  ternyata proses bagai mana si TETTO jadi penguasa  atau tuhan yg satu pun tidak terlalu di jelaskan di movie ini....yg penulis tangkap berarti awal mula era ten komanden nya yg buat aturan segala perselisihan ahrus di selesaikkan dengan GAME(era dimana disboard jadi dunia game) berawal dari 6000 tahhun yang lalu, selama ini kirain ga lamalama amat awal  dunia game itu kiran paling lama puluhan atau ratusan tahun lalu lah ...dan  ras ras tersebut salah tafrsir nyangka kkalau game tersebut adalah aturan sebagai pengganti perang gak ngerti soal game tujuan nya tuh buat senang senang ....yang bikin si TET kebosanan selama 6rb taun?? yg akhir nya manggil siro dan sora..buat ngejelasin cara maen game yg bener sama semua RAS....  ini nih ternyayata inti cerita movie tsb!!! silahkan selmat menik mati

Download No Game No life Movie : ZERO 2017

 
Yang lagi  nunggu nunggu, season 2 nya dari dulu dulu tauun 2014 tak terasa sudah mau 3 tahuan nan nunggu kita gimana kelanjut an nya Elkia yg dengan lantang pasang genderang perang ...tantang dan pecundangi ke 15 ras lain yang jauh lebih kuat dan powerfull!!!... tadinya sebaai mana kalian semua penulis juga nyangka klo ini movie bakalan lanjutin serial nya yg super epic...dan ngasah oatak lagiii.....eh  ternyata awal sequel di buka sama si TETTO dan si Izuna (putri anjing dari ras warbeast?!) yang lagi maen catur truss...si Azuana ngeyel karena selalu kalah...yg berakhir dengan ngelantur nya si TET, yg bocorkan rahasia kenapa dia nge SUMMON  sora dan shiro ke duanianya yang ternyata 6000 tahun silam tuh...ada sosok laki laki elkia(yg mirip si sora) yg memperjuangkan rakyat nya dari kepunahan di tengah DAHSYAT NYA peperangan antara 16 RAS yang begitu dahsyat...hingga gunung gunung cakarawala dan bintang bintang pada hancur lebur.... yang pada jadi korban dari peperangan tersebut adalah ras ras lemah seperti khusus nya ras manusia atau imaanity,.... mereka  bertahan dengan cara berpindah pindah dari gua ke gua dan erusaha dari senjata senjata dan prajurit prajurit perang...yg berusaha saling bunuh, samppai akhir nya secara kebetulan Riku(mirip sora) bertemu shuuvi salah satu prajurit dari ras Ex-Machina(Robot/ salah satu dari ke 16 ras yg di ciptakan old deus)...yg bantu riku bongkar Rahasia mantra sihir Ras ELF, dan  kenapa peperangan tersebut ga berhenti berhenti ternyata...inti persoalan tersebut karena sumber kekuatan dari ras ras tersebut untuk berperang tak habis habis adalah...yg di namakan SIRKUIT SIHIR(sherei Kairo) kalau sistem siirkuit tersebut di musnahkan, peperangan panjang tiada akhir tersebut bisa di hentikan!!!nah gimana cerita nya ras paling bocot paling lemah dan palng pengecut...di dunia DISHBOARD saat itu mampu bertahan dan bahkan keluar sebagai pemenang peperangan edun tsb...Penulis bingung juga  ternyata proses bagai mana si TETTO jadi penguasa  atau tuhan yg satu pun tidak terlalu di jelaskan di movie ini....yg penulis tangkap berarti awal mula era ten komanden nya yg buat aturan segala perselisihan ahrus di selesaikkan dengan GAME(era dimana disboard jadi dunia game) berawal dari 6000 tahhun yang lalu, selama ini kirain ga lamalama amat awal  dunia game itu kiran paling lama puluhan atau ratusan tahun lalu lah ...dan  ras ras tersebut salah tafrsir nyangka kkalau game tersebut adalah aturan sebagai pengganti perang gak ngerti soal game tujuan nya tuh buat senang senang ....yang bikin si TET kebosanan selama 6rb taun?? yg akhir nya manggil siro dan sora..buat ngejelasin cara maen game yg bener sama semua RAS....  ini nih ternyayata inti cerita movie tsb!!! silahkan selmat menik mati

Tidak ada komentar:

Posting Komentar