Trend Computer Garut | Service Komputer Garut | Call/WA ke 082117771005

Address: Jl. Patriot, Sukagalih, Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151 Hours:
Open ⋅ Closes 9PM
Call / WA ke 085314777218
FP Facebook : https://web.facebook.com/trendcomputergarut/
Service Komputer Garut, Jual Komputer Garut, Jual Laptop Garut, Service Laptop Garut, Jual CCTV Garut
           Dari sekian banyak anime anime yg beredar di seantero dunia ini...(jujur penulis pun super kaget ternyata buaannnyyyaaakk kali...bak bintang bintang di langit malam yg cerah aja, duh kata kata ini sempet di ucapin Meteora sang pustakawati 1000 mil (watch Re:Creator) sama si Sota dono saat dia pesimis dan minder mau nulis monogatari(story, padahal bikin manga juga :v) coz ciut kalah saingan sama yg udah pada terkenal khusus nya temen deket nya sendiri yg udah mati bunuh diri)  --->>_<< terus sempat pula bingung  kejebak(gubrak) tergoda (karena banyak juga keles, yg godain kita spy pilih anime yg menjurus jurus ke arah maksiat gituh!!! ampun gusti :v (sbg laki2 normal sering banget tobat sambel sama yg satu ini ) tapi emang udah jadi ciri khas anime jepang kali yah, se eechi apapun anime nya selalu bannya sisipan sisipan moral ttg kehidupan ataupun filosophi tentang hakikat jadi anak, muda, tua, dan mati(termasuk bunuh diri) bahkan muak pengen muntah dan hampir2 sesak nafas sama anime NTR dan yg super Baper(watch; SWKNU).....cukup banyak juga kali yah asam garam perjalanan animers/ jd otaku or maybe damn weeboo...yah gitulah klo tersesat di jalan bernama kehidupan(kakashi hatake) walaupun baru banyak luang buat jd otaku anime 2-3thn terakhir ini...😣   



      Nah dari sekian banyak experience..good bad even worst...anime anime yg outstanding menurut penulis tuh... males banget buat ngate gori in nya... karena pas phsycotest di sma dulu otak penulis terkategori pas pasan dengan acak dan abstrak ?? bingung gua!,---- tapi kapan kapan penulis kepengen juga buat bikin kategori, genre bahkan juga scetch form(jenis sketsa) yg bener bener  bisa bikin itu anime/manga recomended banget  buat di tonton atau di baca( karena kebanyakan anime atau manga fenomenal tuh yg sketsa nya bagus dan bercirikhas(coba liat deh sketsa manga made in abyss, khusus nya back ground nya  dan garis garis pencahayaan nya SUPERB!), Suatu saat ..definitely, and must be!) waduh ngelantur nya kok malah jadi kebablasan ya... ga papa dech ini kan blog gan pribadi ini, hehe jadi suka suka yg nulis blog deh, sorry ya...mungkin jadi nya ngabisin kutoa kalian yg baca dengan percuma...:v


      Nah balik lagi deh sama judul tuh di atas "lingkaran setan" nya he he...silah kan di lihat lihat dech gambar spoil nya, yg bener bener penghobi anime pasti dah gak pada asing deh ya, salah satu kategori yg bikin penulis, doyan sama anime bermutu tuh..karena penulis saat sekolah dari sd-sma...krena pas kuliah penulis ngerasa dah ga sekolah( walau nyatanya sadar juga...😭 kenyataan tuh jauh banget dgn khayalan) penulis tuh jaim dan pelit banget soal akademis..tauu deh orang kyk apa masa lalu si penulis...kuper ga bisa gaul pemarah dan JAIM! tapi kata Qur'an bilang tak ada sesuatu pun yg di ciptakan tuh berakhir semua sia sia..pasti ada alasan nya... yah si penulis bebas narkoba, mabok, sex bebas (meskipun banyak maksiat) dll....deh yg bikin eloe eloe cepet mati wkwkwk...jadi bisa beda in dech mana anime, film , manga , novel dll...yg high class dan yg Junkies...(junk dech sob) yah yg bikin jadi ciri khas itu gambar gambar di atas itu ternyata( SUBJECTIVE ya...sukur2 sepakat) baik dari segi cerita, gambar, character, bahkan kesan dan produksi nya pun dari studio yg sama..khusus gaya chara chara nya yg doyan banget bertutur kata menurut penulis  terkesan cerdas dan intelek, sambilmiring miringin kepala saat menoleh...aslinya patah kakli tuh leher wkwkwkw...
      tapi beneran tuh anime2 apik banget dan bener bener serius deh penggarapan  nya walau hanya sekeadr slice of life yg bahas ttg kehidupan sehari2(walau ujung ujung nya muak juga sama supranatural yg bikin kaget) dari mulai seri seri detective...seri2 yg berkesan mistery memang selalu menarik klo di kemas nya dengan rapih dan unik,...dan sekali lagi nilai plus nya dari sketsa gambar yg detail dan rinci alias ...susah kali ya, bikin sketsa kayak gitu ...katanya sih makanya anime lebih mahal dari film2 yg lain karena melibatkan banyak nya orang...salah satu idealisme orang jepang akhir akhir ini yang bikin juaga ekonomi nya terus melemah mungkin ini kali ya..ha ha ha
DAH AH....CAPEK....SILAHKAN DI TONTON AJA SENDIRI LINK NYA DI BAWAH YA...

Kubikiri Cycle -> Aoiro Savant to Zaregototsukai(lingkkran setan kali ya?)

           Dari sekian banyak anime anime yg beredar di seantero dunia ini...(jujur penulis pun super kaget ternyata buaannnyyyaaakk kali...bak bintang bintang di langit malam yg cerah aja, duh kata kata ini sempet di ucapin Meteora sang pustakawati 1000 mil (watch Re:Creator) sama si Sota dono saat dia pesimis dan minder mau nulis monogatari(story, padahal bikin manga juga :v) coz ciut kalah saingan sama yg udah pada terkenal khusus nya temen deket nya sendiri yg udah mati bunuh diri)  --->>_<< terus sempat pula bingung  kejebak(gubrak) tergoda (karena banyak juga keles, yg godain kita spy pilih anime yg menjurus jurus ke arah maksiat gituh!!! ampun gusti :v (sbg laki2 normal sering banget tobat sambel sama yg satu ini ) tapi emang udah jadi ciri khas anime jepang kali yah, se eechi apapun anime nya selalu bannya sisipan sisipan moral ttg kehidupan ataupun filosophi tentang hakikat jadi anak, muda, tua, dan mati(termasuk bunuh diri) bahkan muak pengen muntah dan hampir2 sesak nafas sama anime NTR dan yg super Baper(watch; SWKNU).....cukup banyak juga kali yah asam garam perjalanan animers/ jd otaku or maybe damn weeboo...yah gitulah klo tersesat di jalan bernama kehidupan(kakashi hatake) walaupun baru banyak luang buat jd otaku anime 2-3thn terakhir ini...😣   



      Nah dari sekian banyak experience..good bad even worst...anime anime yg outstanding menurut penulis tuh... males banget buat ngate gori in nya... karena pas phsycotest di sma dulu otak penulis terkategori pas pasan dengan acak dan abstrak ?? bingung gua!,---- tapi kapan kapan penulis kepengen juga buat bikin kategori, genre bahkan juga scetch form(jenis sketsa) yg bener bener  bisa bikin itu anime/manga recomended banget  buat di tonton atau di baca( karena kebanyakan anime atau manga fenomenal tuh yg sketsa nya bagus dan bercirikhas(coba liat deh sketsa manga made in abyss, khusus nya back ground nya  dan garis garis pencahayaan nya SUPERB!), Suatu saat ..definitely, and must be!) waduh ngelantur nya kok malah jadi kebablasan ya... ga papa dech ini kan blog gan pribadi ini, hehe jadi suka suka yg nulis blog deh, sorry ya...mungkin jadi nya ngabisin kutoa kalian yg baca dengan percuma...:v


      Nah balik lagi deh sama judul tuh di atas "lingkaran setan" nya he he...silah kan di lihat lihat dech gambar spoil nya, yg bener bener penghobi anime pasti dah gak pada asing deh ya, salah satu kategori yg bikin penulis, doyan sama anime bermutu tuh..karena penulis saat sekolah dari sd-sma...krena pas kuliah penulis ngerasa dah ga sekolah( walau nyatanya sadar juga...😭 kenyataan tuh jauh banget dgn khayalan) penulis tuh jaim dan pelit banget soal akademis..tauu deh orang kyk apa masa lalu si penulis...kuper ga bisa gaul pemarah dan JAIM! tapi kata Qur'an bilang tak ada sesuatu pun yg di ciptakan tuh berakhir semua sia sia..pasti ada alasan nya... yah si penulis bebas narkoba, mabok, sex bebas (meskipun banyak maksiat) dll....deh yg bikin eloe eloe cepet mati wkwkwk...jadi bisa beda in dech mana anime, film , manga , novel dll...yg high class dan yg Junkies...(junk dech sob) yah yg bikin jadi ciri khas itu gambar gambar di atas itu ternyata( SUBJECTIVE ya...sukur2 sepakat) baik dari segi cerita, gambar, character, bahkan kesan dan produksi nya pun dari studio yg sama..khusus gaya chara chara nya yg doyan banget bertutur kata menurut penulis  terkesan cerdas dan intelek, sambilmiring miringin kepala saat menoleh...aslinya patah kakli tuh leher wkwkwkw...
      tapi beneran tuh anime2 apik banget dan bener bener serius deh penggarapan  nya walau hanya sekeadr slice of life yg bahas ttg kehidupan sehari2(walau ujung ujung nya muak juga sama supranatural yg bikin kaget) dari mulai seri seri detective...seri2 yg berkesan mistery memang selalu menarik klo di kemas nya dengan rapih dan unik,...dan sekali lagi nilai plus nya dari sketsa gambar yg detail dan rinci alias ...susah kali ya, bikin sketsa kayak gitu ...katanya sih makanya anime lebih mahal dari film2 yg lain karena melibatkan banyak nya orang...salah satu idealisme orang jepang akhir akhir ini yang bikin juaga ekonomi nya terus melemah mungkin ini kali ya..ha ha ha
DAH AH....CAPEK....SILAHKAN DI TONTON AJA SENDIRI LINK NYA DI BAWAH YA...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar