Trend Computer Garut | Service Komputer Garut | Call/WA ke 082117771005

Address: Jl. Patriot, Sukagalih, Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151 Hours:
Open ⋅ Closes 9PM
Call / WA ke 085314777218
FP Facebook : https://web.facebook.com/trendcomputergarut/
Service Komputer Garut, Jual Komputer Garut, Jual Laptop Garut, Service Laptop Garut, Jual CCTV Garut
    Penasaran juga  sama kelanjutan nih movie, setelah yah cukup di  bilang bisa bikin sock di awal movie, kita di suguhin adegan adegan full action dan "sadist" walau dengan apik di  bungkus dengan visual effest dan musik musik yang menawan...yg bikin kita gak terlau risih saat nonton adegan berdarah darah...poin plus nya dari film ini itu aja klo menurut penulis!! hee he subjektive aja!! klo menurut gua sih ni movie paling kontroversial...dan nyentrik....kelemahan movie movie sekelas sipionase spionase kayak gini tuh..tantangan nya ya kurang realistis...yang paling jempolan nya alias paling manusiawi dan masuk akal dari sederet film film kayak 007, wanted dll....yg paling rasioanal fuul thriller dan tactical gear cuman BOURNE serries!!!

KingsMan II 2017

    Penasaran juga  sama kelanjutan nih movie, setelah yah cukup di  bilang bisa bikin sock di awal movie, kita di suguhin adegan adegan full action dan "sadist" walau dengan apik di  bungkus dengan visual effest dan musik musik yang menawan...yg bikin kita gak terlau risih saat nonton adegan berdarah darah...poin plus nya dari film ini itu aja klo menurut penulis!! hee he subjektive aja!! klo menurut gua sih ni movie paling kontroversial...dan nyentrik....kelemahan movie movie sekelas sipionase spionase kayak gini tuh..tantangan nya ya kurang realistis...yang paling jempolan nya alias paling manusiawi dan masuk akal dari sederet film film kayak 007, wanted dll....yg paling rasioanal fuul thriller dan tactical gear cuman BOURNE serries!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar