Trend Computer Garut | Service Komputer Garut | Call/WA ke 082117771005

Address: Jl. Patriot, Sukagalih, Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151 Hours:
Open ⋅ Closes 9PM
Call / WA ke 085314777218
FP Facebook : https://web.facebook.com/trendcomputergarut/
Service Komputer Garut, Jual Komputer Garut, Jual Laptop Garut, Service Laptop Garut, Jual CCTV Garut
lagi pengen ngebahas anime anime yg menurut penulis bagus banget khusus nya dari grafis...yg memukai pendalaman main character yg serius...ga tau kenapa banyak nanggung khusus nya inti cerita yg kurang fokus...yang biasanya teralihkan atau rusak karena terlaulu banyak nya fans servis yg mereka doyan banget nyebut nyebut nya dengan genre Eechi!!!? padahal klo di garap dulu main tream story line nya dengan serius( khusus nya bagian romace antara main character nya) tanpa pake banyak fans service yg mrudul bikin amburadul juga jamiin laku keras di pasaran... salah satu sample nya anime yg ane mau angkat disini "un brakeable Machne Doll" yg menuurt ane berpotensi banget nyusul anime anime sekelas FMP dan Re:Zero... cuman sayang kiurang kuat(fokus) dari segi cerita dan protagonist pria nya,   jadinya anime ini berkesan selingan nan elegan aja...mirip serial "FATE"....begitu mengerikan nya daya tarik..heroine yg kental dengan behavior dan culture(kepriibadian)  perempuan jepang walau dia berada di zaman modern...sekalipun. sifat loyal, perhatian higga cinta kasih yg begitu dalam dan bermakna begitu berbeda dngn budaya dan culture negara negara lainnya..hingga kesan eechi yg melekat padanya( kostume fisik dll..) terkalahkan dengan cantiknya pribadi (inner beauty) yang di akhir cerita biasanya jd baper atau diliputi dengan suasana pengorbanan hingga kematian jadi mainstream utama!! karakter YAYA(machine doll) dan MAHORO(mahou romatic) adalah heroine heroine robot yyg begitu menderita karena terlahir sebagai robot...berkeinginan jadi gadis biasa disebabkan lawan jenis yg ia cintai manusia biasa, yg meskipun akhinya banyak yg membuat nya yakin klo hanya dgn existensi nya lah dia hanya bisa dekat dngan sang kekasi meskippun hanya sebagai alat atau semacam nya hik hik hik..jadi ntr juga kayak nya!!!Tenjou Tenge Re: Zero dll...adalah sederetan anime anime nanggung...lain nya di mata penulis...   silahkan di sharing pendapat nya... are you with me???  maybe not...ha ha

Episode-01
Episode-02
Episode-03

Anime2 bagus tapi nanggung : Machine-Doll(magic robbot???)

lagi pengen ngebahas anime anime yg menurut penulis bagus banget khusus nya dari grafis...yg memukai pendalaman main character yg serius...ga tau kenapa banyak nanggung khusus nya inti cerita yg kurang fokus...yang biasanya teralihkan atau rusak karena terlaulu banyak nya fans servis yg mereka doyan banget nyebut nyebut nya dengan genre Eechi!!!? padahal klo di garap dulu main tream story line nya dengan serius( khusus nya bagian romace antara main character nya) tanpa pake banyak fans service yg mrudul bikin amburadul juga jamiin laku keras di pasaran... salah satu sample nya anime yg ane mau angkat disini "un brakeable Machne Doll" yg menuurt ane berpotensi banget nyusul anime anime sekelas FMP dan Re:Zero... cuman sayang kiurang kuat(fokus) dari segi cerita dan protagonist pria nya,   jadinya anime ini berkesan selingan nan elegan aja...mirip serial "FATE"....begitu mengerikan nya daya tarik..heroine yg kental dengan behavior dan culture(kepriibadian)  perempuan jepang walau dia berada di zaman modern...sekalipun. sifat loyal, perhatian higga cinta kasih yg begitu dalam dan bermakna begitu berbeda dngn budaya dan culture negara negara lainnya..hingga kesan eechi yg melekat padanya( kostume fisik dll..) terkalahkan dengan cantiknya pribadi (inner beauty) yang di akhir cerita biasanya jd baper atau diliputi dengan suasana pengorbanan hingga kematian jadi mainstream utama!! karakter YAYA(machine doll) dan MAHORO(mahou romatic) adalah heroine heroine robot yyg begitu menderita karena terlahir sebagai robot...berkeinginan jadi gadis biasa disebabkan lawan jenis yg ia cintai manusia biasa, yg meskipun akhinya banyak yg membuat nya yakin klo hanya dgn existensi nya lah dia hanya bisa dekat dngan sang kekasi meskippun hanya sebagai alat atau semacam nya hik hik hik..jadi ntr juga kayak nya!!!Tenjou Tenge Re: Zero dll...adalah sederetan anime anime nanggung...lain nya di mata penulis...   silahkan di sharing pendapat nya... are you with me???  maybe not...ha ha

Episode-01
Episode-02
Episode-03

Tidak ada komentar:

Posting Komentar